教务科研处组织学习丁志华书记在全院解放思想大讨论推进会上的讲话

2016-04-05 来源:教务科研处 点击数:311设置

     

    4月5日上午,教务科研处召开专题学习会,组织处室人员认真学习丁志华书记在全院解放思想大讨论推进会上的讲话。副处长胡尚杰主持学习会。

    学习会上,大家重新学习了丁书记的讲话材料。一致认为,丁书记的讲话站位高、把脉准、切实际,其思想性、针对性和指导性都很强,为学院今后一段时间的发展确定了目标,指明了方向。讲话让人很受鼓舞,特别是讲话中把“着力提高人才培养质量”定位为学院发展的根本和核心,这既让大家感觉到工作的价值和意义,同时也感受到任务的艰巨和工作的压力。

    通过这次专题学习,处室人员清醒认识到了学院发展面临的机遇和挑战,深切感受到部门肩负的责任重大。同时也深刻理解了今后工作中坚持“问题导向、以上率下、顶层设计、创新发展”四项原则的重要意义。大家纷纷表示,今后要立足本职岗位,更加努力工作,以实际行动为实现在全省高职院校中发展进位最快宏伟目标贡献自己的力量。(教务科研处)

     

     

返回原图
/