省委教育工委党史学习教育巡回指导组莅临我院指导工作

2021-06-30 来源:英亚国际app-英亚体育足球 点击数:10设置

6月27日,省委教育工委党史学习教育巡回指导组第四组莅临我院指导工作。学院党史学习教育工作汇报会在东校区问教楼1002会议室举行,巡回指导组第四组组长石岩一行三人到会指导。学院党史学习教育领导小组组长、党委书记丁志华,党史学习教育领导小组副组长、党委副书记李雪峰,党史学习教育领导小组办公室各组组长,部分基层党总支、支部书记以及相关部门工作人员参加会议。

党委书记丁志华对指导组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院党史学习教育总体开展情况。

党委副书记李雪峰从提高站位,党史学习教育强力开局;唯实唯新,党史学习教育扎实推进;以学笃行,党史学习教育成效凸显;优化提升,党史学习教育走深走实等四个方面对我院党史学习教育工作进行了汇报。

指导组一行分别对我院党史学习教育相关材料进行了现场查阅,并与我院部分系党总支书记进行了座谈。

石岩组长对我院党史学习教育工作给予充分肯定。他认为,我院注重以上率下,发挥党委主体责任;注重创新务实,统筹各方有序推进;注重学用结合,助推学院改革发展。他对我院下一步开展好党史学习教育提出指导意见,一是要进一步严格执行规定动作,二是要进一步提炼提升学习教育成果,将成果运用到实际工作中去,为学院发展服务,为立德树人服务,形成学院品牌。

指导组一行还参观了学院校史馆,到现代服务管理系进行座谈交流,并观看了茶艺表演《红梅礼赞》,在校园参观了材料工程系的百件玻璃工艺作品。


返回原图
/