我院主持召开河北省高等学校科学技术项目验收研究会

2021-07-02 来源:产学研合作部 点击数:82设置

2021627日,河北省教育厅委托对由我院教师主持三项河北省高等学校科学技术研究项目进行会议验收,验收会议在我院问教楼902室举行。

会议由校企合作处副处长刘玉主持,邀请了东北大学秦皇岛分校罗绍华教授、河北工业职业技术大学张树海教授12名专家组成验收专家组,对乔丽娜老师主持的重点项目“一种新型无冷却加热炉滑轨材料的研究”(项目编号:ZD2017026)、王伟玲老师主持的青年基金项目“装配式剪力墙结构节点锚固方式优化”(项目编号:QN2018265)、李小娟老师主持的重点项目“热熔装饰玻璃生产工艺关键技术研究与实践”(项目编号:ZD2019113)进行验收验收过程中各位专家认真听取了项目主持人的工作汇报,对项目组提供的技术报告、工作总结等相关技术资料进行审阅,并就有关问题进行了互动式研讨,提出了各自的验收意见,最后上述三项河北省高等学校科学技术研究项目顺利通过验收。

我院校企合作处处长周美茹教授做了总结发言,希望各个课题主持人把专家的指导建议传达给每个课题参与者,凝聚心力,潜心钻研,并以此为契机激发教师的科研热情,强化“科研兴教,科研兴校”意识,进一步提高我院教育科研质量。



返回原图
/