现代服务管理系党总支召开组织生活会

2021-07-01 来源:现代服务管理系 点击数:12设置

为推动党史学习教育深入开展,切实增强党总支(支部)党史学习教育成效,71日下午,现代服务管理系党总支以学党史、找差距、强党性、促提升为主题召开专题组织生活会。学院党委委员、副院长王志兵同志为全系党员同志讲了主题为“红色基因、代代传承”的一堂党课,深入学习了习总书记今天的重要讲话精神,要求全体党员对党忠诚、一心信党、一心为党、一心护党、一心随党。

党总支书记凤祥云代表系党总支班子作对照检查发言,重点查找存在的问题和不足,紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,并提出努力方向和整改措施。围绕目前开展的党史学习教育,从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面畅谈理解和感悟,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,开展了批评和自我批评,现场气氛热烈,做到了开诚布公、剖析准确、措施得当。大家一致表示,要以此次专题组织生活会为契机,进一步提高思想认识,强化党性修养,改进工作作风,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉投入党史学习教育,提升为师生服务能力和工作水平。

正值七月一日,中国共产党建党百年普天同庆的日子。党的奋斗历程可以用艰苦卓绝”“波澜壮阔”“成就辉煌三个成语来概括。党员通过学习四史,进一步坚定了理想信念,锤炼了党性修养,要提高政治站位,加强政治理论学习,持续深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,持之以恒用科学的理论武装头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要围绕学院党委中心工作,扎实开展为群众办实事主题实践活动,以务实的工作作风静下心、沉下身、走出去,通过调研、走访等方式征求意见建议,收集民意,帮助群众协调解决问题和困难。要以《党章》为根本遵循,严格要求自己,立足本职、爱岗敬业、履职尽责,努力提高工作效率和质量,做一名合格的共产党员,为学院建设六个一流目标贡献力量。


返回原图
/