礼赞百年华诞 筑梦乡村振兴

——学院驻承德丰宁大龙潭沟村工作组举行喜迎建党百年系列活动

2021-07-02 来源:组织部 点击数:96设置

在举国欢庆中国共产党成立100周年之际,我院驻承德丰宁大龙潭沟村工作组举办了喜迎建党百年系列庆祝活动。

6月24日,驻村工作组开展“第一书记讲党课”活动,驻村第一书记孙国栋为全体在村党员讲授专题党课,回顾党的百年历程,歌颂党的丰功伟绩,共商振兴乡村之策。28日,驻村工作组和村两委实地走访了村里8位党龄40年以上的老党员,为他们带去了学院党委和全体教职工的问候,感谢老党员们为党和国家作出的贡献。7月1日,在工作组和村两委的精心策划下,全体村民在村文化广场举办了“感党恩、庆党建”文艺晚会,村民们说、唱、舞样样精彩,唱响了爱党爱国的主旋律,为中国共产党成立100周年献礼。49年党龄的赵喜贤同志,挥笔写下“建党百年强国富民成伟业,千秋大计凝心聚力奔大同”的对联,将晚会推向了高潮。

百年征程波澜壮阔,乡村振兴再启新程。驻村工作组将和村两委一起,坚决响应党的号召,与村民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,共同打造全新的乡村环境,在振兴乡村的伟大事业中建立新功、再谱新篇!




返回原图
/